UA

В Краматорске сбит беспилотник боевиков, нового обстрела не было

11.02.2015, 10:02
В Краматорске сбит беспилотник боевиков, нового обстрела не было - Фото
Фото: 24today.net
Информация о том, что 11 февраля около 8:10 утра Краматорск Донецкой области подвергся новому обстрелу со стороны пророссийских бандформирований, не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, которая временно перенесена в Краматорск.

Силы АТО сбили вражеский разведывательный беспилотный летательный аппарат.

"В ОГА с утра поступают звонки от жителей Краматорска и представителей СМИ с вопросами относительно происхождения залпов, которые были слышны в городе в среду утром. Штаб сообщает, что военными был открыт огонь по беспилотному летательному аппарату, осуществлявшему сбор информации для террористов "ДНР", - говорится в сообщении.

Ранее утром в той же ДонОГА отмечали, что состоялся новый обстрел города: якобы в сторону аэропорта и "не так интенсивно, как вчера".

Напомним, 10 февраля около 12:30 террористы обстреляли Краматорск из реактивных систем залпового огня "Смерч". В результате теракта погибли, по состоянию на 9:00 сегодняшнего дня 16 человек, ранены 48.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости