UA

В Краматорске удалось отключить вещание российских телеканалов

18.04.2014, 10:59
В Краматорске удалось отключить вещание российских телеканалов - Фото
Фото: wikigogo.org
Сотрудникам Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) совместно со Службой безопасности Украины удалось отключить из эфира несанкционированное вещание российских телеканалов в Краматорске, которое началось после захвата российскими военными радиотелевизионной передающей станции. Об этом сообщает пресс-служба КРРТ.

"Работники Концерна РРТ совместно с СБУ отключили вещание российских каналов в Краматорске. После чего неизвестные вооруженные лица покинули захваченный объект", - говорится в сообщении.

В Концерне также отметили, что после проверки и обеспечения спецподразделениями МВД и Минобороны доступа технического персонала к РТПС города Краматорск, будут приняты меры скорейшего включения трансляции украинских телевизионных каналов и проведен анализ нанесенного ущерба.

Напомним, 17 апреля российские военные захватили РТПС города Краматорск, выключили из эфира украинские каналы и на их частотах вывели в эфир российские. После обращения Концерна к СБУ и энергоснабжающей организации указанную передающую станцию ​​обесточили.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости