UA

В Красногоровке боевики обстреляли силы АТО из зенитной установки

12.02.2016, 07:20
В Красногоровке боевики обстреляли силы АТО из зенитной установки - Фото
Фото: 62.ua

Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной. Пророссийские бандформирования не прекращают обстреливать опорные пункты Вооруженных Сил Украины. За прошедшие сутки пророссийские наемники 53 раза открывали огонь по позициям украинских бойцов. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

За эти сутки под минометным огнем противника оказались позиции сил АТО в Зайцево, Красногоровке и Песках. Кроме того, в Красногоровке боевики применили зенитную установку.

С гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов враг открывал огонь по украинским укреплениях в Троицком, Верхнеторецком, Майорском, Новгородском, Луганском, Опытном и на шахте Бутовка.

14 раз были обстреляны опорные пункты украинских бойцов в районе Марьинки. Около 22.00 из автоматических гранатометов террористы открыли огонь по КПВВ Марьинка.

На Мариупольском направлении неспокойно было в районе Лебединского и Гранитного, где противник применил гранатометы и стрелковое оружие.

Напомним, 11 февраля боевики обстреляли поселок Зайцево Донецкой области. В результате обстрела во дворе частного дома был ранен мужчина.

Отметим, в частной американской разведывательно-аналитической компании Stratfor считают, что вскоре можно ожидать прогресса в урегулировании войны в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости