В Кремле обещают отреагировать на просьбу Аксенова о помощи

01.03.2014, 13:01
В Кремле обещают отреагировать на просьбу Аксенова о помощи - Фото
Владимир Путин (фото - ЕРА)

Сергей Аксенов, называющий себя премьером Крыма, воспользовался наличием неопознанного спецназа на улицах крымских городов и попросил Путина о помощи

В связи с обращением председателя Совета министров Крыма Сергея Аксенова к президенту России Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира на территории АРК в администрации главы российского государства сказали, что "Россия без внимания это обращение не оставит".

1 марта Аксенов обратился к президенту России с просьбой "об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории АРК". Кроме того, Аксенов сегодня заявил о том, что он переподчинил себе все силовые структуры республики.

Непризнанный премьер АРК распространил официальное экстренное обращение к сотрудникам всех силовых подразделений республики после того, как начальником крымской милиции был назначен Игорь Авруцкий. "Как председатель Совета министров Автономной Республики Крым, реализуя полномочия, возложенные на меня Верховным советом АРК, я принимаю решение о временном переподчинении соединений, частей, силовых структур МВД, вооруженных сил, МЧС, флота, налоговой, пограничников непосредственно себе. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу", - указывается в обращении.

Кроме того, Аксенов заявил, что референдум о статусе автономии пройдет в Крыму 30 марта, а не 25 мая, как планировалось ранее.

Источник: ИТАР-ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих