В Кремле опровергают, что Путин тяжело болен

29.10.2014, 14:15
В Кремле опровергают, что Путин тяжело болен - Фото
Дмитрий Песков (фото - ЕРА)

По словам пресс-секретаря главы российского государства Пескова, информация о раковом заболевании президента России - всего лишь слухи

Никакой тяжелой болезни у президента России Владимира Путина нет. Об этом сегодня заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. По его словам, онкологическое заболевание у Путина, о котором писали зарубежные СМИ, всего лишь слухи.

"Не дождутся, типун им на язык, все нормально", - цитирует Пескова ТАСС.

Напомним, приложение к американскому журналу New York Post, Page six на днях сообщило о том, что Путин якобы серьезно болен. Некоторые польские и белорусские источники утверждают, что российский лидер болен раком спинного мозга. Однако, по словам автора статьи, Путин борется с раком поджелудочной железы. По некоторым данным, Путин якобы болеет уже более трех лет.

По данным американского издания, русский лидер лечится у немецкого врача, которого он встретил, когда работал агентом КГБ в Дрездене: "Врач выполняет разнообразные процедуры Он также использует стероиды". Результат этого лечения виден по отеку лица. "Врач, которому сейчас 84 года, в последнее время перестал лечить российского президента, сказав, что он ненавидит летать в Россию и отмечает всегда жестокое обращение со стороны службы безопасности Путина", - пишет Page six.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами