В Кремле прокомментировали расширение санкций США против РФ

07.09.2016, 14:57
В Кремле прокомментировали расширение санкций США против РФ - Фото
Дмитрий Песков (фото - council.gov.ru)

Пресс-секретарь Путина заявил, что Россия "намерена в санкционных делах придерживаться принципа взаимности"

Спикер Кремля Дмитрий Песков заявил, что новое расширение санкций США против России за военную агрессию в Украине и аннексию Крыма "диссонирует с темами возможного взаимодействия, которые президенты России и США обсуждали в Китае на полях саммита G20". Об этом пишет кремлевское информагентство ТАСС.

Пресс-секретарь Путина заявил, что Россия "намерена в санкционных делах придерживаться принципа взаимности".

"Новый перечень будет проанализирован. Это в очередной раз никоим образом не способствует развитию наших отношений. Можно выразить сожаление, что встреча двух президентов, которая состоялась на полях саммита G20, была обрамлена такими дополнительными шагами по расширению санкций", - добавил пресс-секретарь главы государства.

6 сентября стало известно, что США расширили санкции против России в связи с агрессией против Украины и аннексией Крыма.

После захвата Крыма вооруженная агрессия России против Украины продолжилась в Донбассе, где Москва создала террористические организации ДНР и ЛНР, захватившие при поддержке РФ часть Донецкой и Луганской областей. Обе организации финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: Санкции США против РФ: в Кремле вспомнили о "принципе взаимности"

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить