UA

В Кремле заявляют, что не имеют данных о судьбе сына Януковича

23.03.2015, 12:22
В Кремле заявляют, что не имеют данных о судьбе сына Януковича - Фото
Дмитрий Песков

В Кремле нет информации о судьбе сына беглого экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Я не располагаю какой-либо информацией на этот счет, мне просто нечего сказать, я не могу, к сожалению, это ни подтвердить, ни опровергнуть", - заявил Песков.

Напомним, советник главы МВД Антон Геращенко 22 марта сообщил, что погибший на Байкале гражданин является сыном экс-президента Украины. По его словам, Виктор Янукович-младший находился на водительском месте в автомобиле Volkswagen Multivan и был пристегнут, когда машина начала проваливаться под лед. Пятерым пассажирам удалось спастись.

В то же время, главное управление МЧС по Иркутской области, которое первым сообщило об утонувшем на Байкале мужчине, удалило заметку со своего сайта. На сайте регионального управления МВД новость пока доступна.

Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис сообщил, что в российское внешнеполитическое ведомство направлен официальный запрос о судьбе сына экс-президента.

Источник: ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости