В Крымском и Счастье стреляли, на остальной части Луганщины тихо

05.03.2015, 10:07
В Крымском и Счастье стреляли, на остальной части Луганщины тихо - Фото
63860540b5f644bf634cd5fa519aafc0.jpg

Данных о раненых среди военнослужащих нет, никто из мирных жителей не пострадал

В ночь на четверг, 5 марта, в окрестностях Крымского Новоайдарского района между украинскими силовиками и боевиками периодически вспыхивали перестрелки с применением автоматического оружия и гранатометов. Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

Отмечается, что данных о раненых среди военнослужащих нет, никто из мирных жителей не пострадал.

Кроме того, сегодня около 6 утра в Счастье началась стрельба из автоматов и пулеметов. "Информации о пострадавших не поступало, причины боевых действий выясняются. На остальной контролируемой Украины территории Луганщины на протяжении вечера и ночи придерживалась боевая тишина", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, ремонтные бригады продолжают восстанавливать поврежденные системы жизнеобеспечения в населенных пунктах на линии разграничения огня. "В Крымском со светом уже около 80% жилых домов (из числа тех, что уцелели во время обстрелов), газ подан по всем улицам. Однако сектор многоэтажек все еще остается без света и газа, а некоторые дома нуждаются в разминировании - там остались минометные мины и реактивные снаряды, которые не взорвались. Продолжаются работы по подаче электроэнергии в с. Новотошковка Попаснянского района. Подходы к поврежденным линиям электропередач вдоль автодороги Бахмутка заминированы, сейчас там работают саперы. Делаем все возможное, чтобы в ближайшее время Новотошковка была со светом", - добавил Москаль.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации