UA

В Крыму напали на редакцию крымско-татарской газеты

04.08.2015, 16:56
В Крыму напали на редакцию крымско-татарской газеты - Фото
64c3eefea1ec2fc57976a4fafc67a9c7.jpg

В Симферополе на выходных неизвестные напали на редакцию крымско-татарской газеты Янъы дюнья. Об этом на своей странице в Facebook сообщила Эльмира Румиева, журналист крымско-татарской радиостанции Мэйдан.

"В прошедшие выходные в редакции газеты Янъы дюнья в Симферополе был устроен варварский погром и совершен грабеж. В понедельник утром сотрудники газеты, придя в редакцию, обнаружили, что в ее помещении неизвестные разворошили весь бумажный архив и украли компьютеры и жесткие диски, где хранились архивы и вся основная информация", - пишет журналистка.

По словам журналистки, налет на редакцию носил политический характер, поскольку были уничтожены архивы фотографий, связанные с различными политическими событиями в Крыму.

В настоящее время офис редакции не в состоянии продолжать работу. Сотрудники газеты во главе с главным редактором призывают общественность помочь газете.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости