В Крыму неизвестные повредили передатчики украинских радиостанций

14.03.2014, 19:28
В Крыму неизвестные повредили передатчики украинских радиостанций - Фото
Фото: radiostar.com.ua

Представители радио-группы ТАВР-Медиа считают, что их втянули в политический конфликт на полуострове

В Керчи и в Евпатории группа неизвестных напали на передающий центр, где находятся передатчики сетевых украинских радиостанции Хит Fm, Русское Радио Украина, Радио ROKS , KISS Fm, Радио RELAX и Радио мелодия. Об этом сообщает пресс-служба ТАВР-Медиа.

"В результате нападения варварски было повреждено техническое оборудование и порезанные провода передатчиков. Все вышеназванные радиостанции работают уже более 10-ти лет для всех граждан Украины, проживающих в республике Крым на разных языках как на украинском, так и русском, -  говорится в сообщении. 

"Радиостанции, которые транслируют музыку исполнителей со всех концов мира, в том числе из России, оказались втянутыми в политический конфликт. По нашему мнению, это лишено всякой логики и не имеет никакого объяснения. Сейчас мы имеем информацию о том, что подобные бандитские нападения на украинских вещателей планируются в других городах Крыма", - отмечают сотрудники ТАВР-Медиа.

Как известно, ТАВР-Медиа - крупная радио-группа Украины. В состав ТАВР-Медиа входят 6 концептуально различных сетевых радиостанций, занимающих лидирующие позиции в загальнонациональных и локальных рейтингах - Русское Радио Украина, Хит FM, Радио Мелодия, Радио Roks, Кiss FM, Радио Relax.

Напомним, 6 марта в радиотелевизионный передающий центр (РТПЦ) концерна Радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ) Симферополя зашли вооруженные люди вместе с представителями ТРК России. Они прекратили трансляцию 5 канала, 1+1, включили телевизионный сигнал канала Россия-24 на сеть передатчиков Черноморской ТРК.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?