В Луганске боевики ЛНР похитили приехавших на вызов милиционеров

10.07.2014, 17:22
В Луганске боевики ЛНР похитили приехавших на вызов милиционеров - Фото
Террористы в зоне АТО

Подполковники милиции Щербак и Саенко в составе оперативной группы прибыли на место происшествия, где были задержаны террористами

Вчера, 8 июля, около 16:00 в Луганске террористами ЛНР были похищены подполковники милиции Щербак и Саенко. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Луганской области.

"Сотрудники милиции - эксперты НИЭКЦ ГУМВД Украины в Луганской области подполковники милиции Щербак А.Н. и Саенко Д.В. выехали в составе следственно-оперативной группы на место происшествия на квартал Алексеева, где были задержаны вооруженными людьми, представившимися представителями ЛНР", - сказано в сообщении.

Местонахождение Щербака и Саенко в настоящий момент милиции не известно.

"Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 349 ч. 1 УК Украины. Принимаются меры по установлению местонахождения похищенных правоохранителей", - добавили в МВД.

Ранее сообщалось, что силы АТО освободили село Трёхизбенку на Луганщине, которое находится на подступах к захваченному боевиками райцентру Славяносербск.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих