UA

В Луганске перебои в поставках продукции - горсовет

22.07.2014, 13:26
В Луганске перебои в поставках продукции - горсовет - Фото
Фото: ЕРА
Из-за вооруженных столкновений в Луганске есть перебои в поставках продукции, сокращен ассортимент. Для обеспечения безопасности сотрудников режим работы предприятий торговли сокращен (в основном до 15:00). Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Сообщается, что ведущие предприятия розничной торговли, а также средние и малые продолжают работу. Однако в крупных супермаркетах, продовольственных магазинах перебои в поставках продукции.

Также существуют кадровые проблемы. "Люди увольняются в связи со сложной ситуацией в городе и выездом за его пределы", - говорится в сообщении.

Рынки областного центра работают, закрыто около 60-70% торговых модулей, продовольственная группа товаров представлена в полном объеме, ажиотажного спроса нет.

Ведущие предприятия пищевой промышленности также продолжают функционировать. Однако есть проблемы с поставкой питьевой воды некоторыми предприятиями.

Что касается нефтепродуктов, то сеть АЗС "Параллель" - пока не работают. Сеть АЗС "Восточные ресурсы" - из 20 АЗС работает восемь.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости