UA

В Луганске задержан Клинчаев, а в Донецке сотрудник ГРУ - Аваков

11.03.2014, 08:16
В Луганске задержан Клинчаев, а в Донецке сотрудник ГРУ - Аваков - Фото
Арсен Аваков

В Луганске задержан депутат облсовета от Партии регионов Арсен Клинчаев, которого подозревают в организации захвата здания ОГА и проведения сепаратистского митинга. Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Задержали сейчас одного из организаторов захвата ОГА и сепаратистского митинга в Луганске - Арсена Клинчаева. Закономерный итог. Впрочем, это решит суд. Вопрос в другом, как реагировать на видео вчерашнего "гражданского ареста" народным депутатом Олегом Ляшко Клинчаева, что выложено в сети", - написал Аваков.

Министр также написал, что в понедельник вечером в Донецке задержан сотрудник Государственного разведывательного управления России. "А в Донецке вечером задержали вместе с СБУ российского ГРУшника при определенных компрометирующих эту спецслужбу обстоятельствах. Вот не знаю, захочет завтра Валентин Наливайченко об этом говорить или предпочтет пока умолчание", - отметил Аваков.

Напомним, депутат Клинчаев кроме организации сепаратистских мероприятий в Луганске, "прославился" также тем, что во время акции в память о жертвах, погибших во время столкновений в Киеве, приветствовал смерть этих людей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости