UA

В Луганской области боевики подорвали автомобильный мост - Шкиряк

21.06.2015, 07:42
В Луганской области боевики подорвали автомобильный мост - Шкиряк - Фото
Фото: mediarnbo.org

Вчера, 20 июня, в Луганской области боевики взорвали два пролета автомобильного моста между городом Попасной и селом Троицкое, пострадавших нет. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Сегодня в 16:00 российские террористы взорвали два пролета автомобильного моста между Попасной и селом Троицкое Попаснянского района. Пострадавших нет. Впрочем, несмотря на очередную диверсию боевиков ЛНР, сообщение между населенными пунктами существенно не нарушено", - написал он.

По словам Шкиряка, принимаются меры по восстановлению моста в полном объеме. Украинские спецназовцы проводят оперативные мероприятия по поиску и обезвреживанию диверсионно-разведывательных групп боевиков.

Ранее сообщалось, что в течение минувших суток гибридные войска противника 83 раза нарушили условия прекращения огня, ведя огонь по позициям сил АТО из запрещенных минскими договоренностями вооружений

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости