В Луганской области боевики применили ПТУРы, АГС и минометы - МВД

25.05.2015, 14:31
В Луганской области боевики применили ПТУРы, АГС и минометы - МВД - Фото
62218978f5e61369e61714237d80ec8b.jpg

В течение 22-25 мая в Луганской области подверглись обстрелам со стороны боевиков ряд населенных пунктов и позиции украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

22 мая боевики обстреливали г. Золотое Попаснянского района. В результате ранения получил военнослужащий Вооруженных Сил Украины 1986 г.р.

23 мая боевики дважды открывали огонь из стрелкового оружия, АГС и минометов по блокпосту ВСУ в пгт. Станица Луганская и по территории самого поселка. Из минометов обстреляли блокпост сил АТО вблизи с. Крымское Новоайдарского района. Вследствие обстрелов ранения получили 23-летний сотрудник милиции и 25-летний военнослужащий.

24 мая боевики со стороны с. Веселая Гора трижды из АГС и минометов обстреливали блокпост ВСУ и территорию автостанции в г. Счастье. Со стороны памятника князю Игорю (подконтрольной "ЛНР") из ПТУР и АГС обстреливали блокпост украинских военных в пгт. Станица Луганская. Ранения получил боец Нацгвардии Украины 1992 г.р.

25 мая дважды со стороны памятника князю Игорю из минометов и АГС боевики обстреливали территорию автовокзала и блокпостов ВСУ в г. Счастье и в Станице Луганской.

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 258 УК Украины "Террористический акт".

Как сообщалось ранее, часть Станицы Луганской до сих пор остается без света и газа в результате ночных обстрелов города пророссийскими боевиками.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?