В Луганской области военные обнаружили тела пяти диверсантов ЛНР

07.09.2015, 11:11
В Луганской области военные обнаружили тела пяти диверсантов ЛНР - Фото
Фото: соцсети

В ходе осмотра места гибели вражеских диверсантов на растяжке подорвался один из бойцов 128-й бригады ВСУ, он доставлен в больницу

Вчера, 6 сентября, в Луганской области между селами Болотенное и Николаевка Станично-Луганского района военнослужащие 128-й бригады Вооруженных Сил Украины обнаружили пять трупов мужчин с минно-взрывными травмами. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Судя по состоянию тел, они погибли около двух недель назад во время неудачной попытки прорваться. Погибшие были одеты в камуфляжную форму, с автоматическим оружием, боеприпасами, без личных документов", - говорится в сообщении.

На одежде одного из диверсантов - шевроны с российским триколором и бандформирования ГБР Летучая мышь, на одном автомате - флаг террористической организации ЛНР и силуэт ГБР Летучая мышь.

В Луганской области военные обнаружили тела пяти диверсантов ЛНР

с. Болотенное на карте Украины

"Эти шевроны использует террористическая группировка, главарь которой по прозвищу Бэтмен был убит из-за перераспределения власти в ЛНР еще в начале года", - напомнили в пресс-службе.

Как сообщил председатель Луганской ОВГА Георгий Тука, в ходе осмотра места гибели вражеских диверсантов на растяжке подорвался один из бойцов 128-й бригады, он доставлен в больницу.

"В связи с уменьшением обстрелов остается высокой опасность от действий подобных диверсионных групп. Террористы используют своих собратьев просто как пушечное мясо, бросая ДРГ на заминированные места, чтобы проверить возможность прохода новых диверсионных групп", - добавил Тука.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих