В Луганской области задержан военный комиссар Новоайдарского РВК

09.09.2015, 12:47
В Луганской области задержан военный комиссар Новоайдарского РВК - Фото
a1416094c10cce9b0b7fd4b1ec6d4b62.jpg

Чиновник подозревается в вымогательстве и получении взятки в размере 6 тысяч гривень от местного жителя за освобождение от мобилизации

Военной прокуратурой сил АТО совместно с оперативным штабом центрального управления СБУ задержан военный комиссар Новоайдарского райвоенкомата Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Чиновник подозревается в вымогательстве и получении взятки в размере 6 тысяч гривень от местного жителя за освобождение от мобилизации.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом, которое занимает ответственное положение). Проводятся первоочередные следственные действия, решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее сообщалось, что в Днепропетровске по подозрению в получении взятки задержан начальник управления доходов и сборов с физических лиц Государственной налоговой инспекции Красногвардейского района.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий