UA

В Луцке началась панихида по депутату Еремееву

15.08.2015, 11:13
В Луцке началась панихида по депутату Еремееву - Фото
Фото: volynnews.com

Сегодня в Луцке в проходит отпевание умершего главы депутатской группы Воля народа, народного депутата Игоря Еремеева. Как сообщает ТСН, к собору проститься с политиком пришли несколько сот человек, среди которых - мэр Луцка Николай Романюк, председатель Волынской облгосадминистрации Владимир Гунчик, народный депутат Владимир Литвин. Также прибыл министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский, который ранее был генеральным директором группы компаний Континиум, принадлежащей Еремееву.

По данным издания, мужчины в черной одежде, предположительно охранники, запрещают журналистам снимать видео и фото в соборе, во дворе храма, а также в театре, где состоится церемония прощания.

В связи с панихидой движение транспорта в центре Луцка сегодня ограничено.

Ранее сообщалось, что Еремеев будет похоронен в его родном селе Острожец в Ровенской области.

Напомним, Игорь Еремеев получил черепно-мозговую травму 26 июля, упав с лошади на Волыни. Сначала его доставили в Луцкую клиническую больницу, затем он был транспортирован в Цюрих. 13 августа пресс-служба депутата подтвердила информацию о его смерти.

Еремеев возглавлял депутатскую группу Воля народа в Верховной Раде, являлся совладельцем промышленной группы Континиум, которая занимается торговлей, нефтепереработкой и владеет крупной сетью АЗС WOG.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости