В Лутугино обнаружена база Генштаба РФ, идет подвоз боеприпасов

25.09.2015, 09:38
В Лутугино обнаружена база Генштаба РФ, идет подвоз боеприпасов - Фото
Фото: ЕРА

В Иловайск прибыли вагоны с боеприпасами и танками. Идет активный подвоз боеприпасов к позициям минометных подразделений террористов в районах Донецка

В районе Лутугино идентифицирована база спецназа Главного разведывательного управления генерального штаба вооруженных сил Российской Федерации. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"На железнодорожную станцию Иловайск прибыли девять крытых вагонов с боеприпасами и снаряжением и три платформы с двумя танками Т-72 на каждой", - говорится в сообщении.

Фиксируется активный подвоз боеприпасов к позициям минометных подразделений террористов (82-мм минометы) в Петровском и Киевском районах Донецка.

В районе Старобешево (по линии Кутейниково-Старобешево-Моспино) зафиксировано развертывание бандформирования. В его составе до 20 ББМ различных типов и восемь танков. Личный состав бандформирования был переброшен в данный район грузовиками армейского образца и гражданским легковым автотранспортом из Донецка.

В районе Новофедоровки на заранее подготовленные позиции вышел артиллерийский дивизион российско-террористических войск. В его составе одна батарея РСЗО БМ-21 Град и одна батарея САУ 2С1 Акация.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов