В Мали началась операция против террористов, взявших заложников

07.08.2015, 19:50
В Мали началась операция против террористов, взявших заложников - Фото
Малийские военные (фото - ЕРА)
Малийские военные проводят операцию против террористов, которые захватили заложников в отеле "Библос" в городе Севаре в африканском государстве Мали. Об этом сообщает пресс-служба МИД со ссылкой на информацию Посольства Украины в Алжире.

"По имеющимся данным среди взятых в заложники иностранных граждан может быть один гражданин Украины. Кроме того, в заложниках могут находиться три гражданина Южной Африки и один гражданин Франции. Сейчас отель окружен подразделениями вооруженных сил Мали, которые проводят силовую операцию по противодействию террористам. По имеющейся информации уже погиб один человек (гражданство неизвестно). По состоянию на данный момент ни одна группировка не взяла на себя ответственность за это нападение", - говорится в сообщении.

Безымянный.JPG


Напомним, сегодня утром неизвестные атаковали отель "Библос" в малийском городе Севаре. В ходе нападения погибли 7 человек, в том числе четверо военных. Еще несколько человек попали в заложники.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю