В Марьинке на растяжке подорвался 21-летний житель Донбасса

09.08.2015, 18:29
В Марьинке на растяжке подорвался 21-летний житель Донбасса - Фото
Фото: ЕРА

Потерпевший ехал из Донецка в Марьинку на скутере. На въезде в город парень отошел от дороги и подорвался на растяжке и погиб на месте

Сегодня в Марьинке от взрыва неустановленного устройства погиб 21-летний парень. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области.

"Сообщение о гибели молодого человека поступила в дежурную часть Марьинского отделения в 14:00. Установлено, что потерпевший ехал из Донецка в Марьинку на скутере вместе со своим братом. На въезде в город парень отошел от дороги и подорвался на растяжке. От полученных травм он погиб на месте", - говорится в сообщении.

Как отмечается, обстоятельства и детали гибели жителя Марьинского района устанавливает следственно-оперативная группа Марьинского райуправления.

Напомним, сегодня в зоне АТО в ходе минометного обстрела Авдеевки со стороны пророссийских боевиков также пострадали гражданские. В результате попадания снаряда в район переулка Лесной, мужчина 1958 года рождения получил осколочные ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?