UA

В Марьинке погиб один украинский военный - Днепропетровская ОГА

03.06.2015, 18:43
В Марьинке погиб один украинский военный - Днепропетровская ОГА - Фото
Фото: EPA

После обстрела Марьинки в Днепропетровскую область были доставлены раненые украинские военнослужащие. По состоянию на 16:00 в результате обстрелов Марьинки погиб один украинский военнослужащий, еще 18 человек получили ранения. Об этом сообщила советник председателя Днепропетровской облгосадминистрации, волонтер Татьяна Губа на пресс-конференции в ИА Мост-Днепр.

По ее словам, все пострадавшие доставляются в Кураховскую больницу, дефицита в медикаментах нет.

"По состоянию на 16:00 ранено 18 человек из 28-й бригады, один погибший. Также 5 человек из местного населения получили ранения, один погиб. Раненые бойцы и местные жители доставляются в Кураховскую больницу, медикаментами и необходимыми медпрепаратами обеспечены. Все схемы эвакуации и оказания медицинской помощи четко отработаны. В Курахово находятся военные медики, на усиление вышла медицинская рота", - сказала Губа.

Ранее министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что штурмовые действия боевиков в районе населенного пункта Марьинка остановлены.

Напомним, сегодня, 3 июня, около 4:00 утра, террористы, в нарушение Минских договоренностей, начали массированное наступление на украинские позиции. Наибольший удар был нанесен в районе населенных пунктов Марьинка и Красногоровка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости