UA

В Марьинке во время боев погибли более 150 террористов - Генштаб

09.06.2015, 11:28
В Марьинке во время боев погибли более 150 террористов - Генштаб - Фото
Бойцы украинской армии (фото: ЕРА)
Во время недавних боестолкновений в населенном пункте Марьинка Донецкой области погибли более 150 террористов, а еще несколько сотен боевиков получили ранения. Об этом заявил советник начальника Генерального штаба Руслан Кавацюк.

"На следующий день, когда была зачистка, мы знаем по радио перехватам, что у них 156 погибших, раненых несколько сотен. У них забиты все больницы. То есть, это было очень существенное поражение для них", - сказал он.

Напомним, ранним утром 3 июня оккупанты начали мощный артобстрел Красногоровки и Марьинки. По данным Генштаба, в направлении Марьинки враг бросил в бой против украинских войск более 10 танков и до 1 тыс. человек живой силы. Для адекватного ответа противнику украинская сторона вынуждена была использовать тяжелую артиллерию. В результате затяжного боестолкновения, длившегося почти весь день, атаковавшие город боевики понесли большие потери в живой силе и технике, после чего были отброшены назад на исходные позиции.

8 июня боевики гибридной армии с утра снова обстреливали позиции подразделений украинских войск в том же районе. Во второй половине дня бой был окончен; по данным батальона МВД Киев-1, сепаратисты понесли значительные потери - среди них много раненных, есть убитые.

Источник: 5 канал

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости