UA

В Марьинке военнослужащие спасли из-под завалов женщину и 3 детей

20.08.2015, 00:56
В Марьинке военнослужащие спасли из-под завалов женщину и 3 детей - Фото
b07677b9c61285e17c5f918398ca0f4f.jpg
В Марьинке на Донетчине военнослужащие 28-й отдельной механизированной бригады спасли из-под завалов дома, разрушенного во время обстрела со стороны пророссийских боевиков, женщину и троих ее детей. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Обнаруженная под завалами травмированная пятимесячная девочка была доставлена в Кураховскую городскую больницу, где ей поставили диагноз "огнестрельное осколочное ранение брюшной полости с повреждением толстого и тонкого кишечника".

"Несколько часов понадобилось бригаде 66-го военного мобильного госпиталя для проведения сложной операции и стабилизации состояния ребенка. Участие в операции принимали военные хирурги Эдуард Ремезюк и Игорь Нижнюк, а также военный врач-анестезиолог Андрей Кросовский. После успешного хирургического вмешательства ребенка вместе с матерью эвакуировали военным вертолетом в Днепропетровскую детскую больницу", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости