В Мариуполе несколько сотен человек выбрали "народного мэра"

01.06.2014, 16:11
В Мариуполе несколько сотен человек выбрали
Александр Фоменко (фото - 0629.com.ua)

"Мэр" Александр Фоменко заявил, что намерен консолидироваться с террористами из ДНР

Сегодня в Мариуполе несколько сотен жителей города в ходе митинга у стен горсовета выбрали "народного мэра". Им стал бывший руководитель коммунального предприятия Альянск Гис Александр Фоменко.

"Сегодня принято решение о моем избрании и. о. "народного мэра" города, - сказал Фоменко. - Есть три пункта, которые я обещаю выполнить - консолидация движения в ДНР, недопущение разрушения жизнедеятельности города и проведение выборов мэра города".

С завтрашнего дня Фоменко намерен заседать в офисе самопровозглашено Донецкой народной республики. "Я обещаю и клянусь, что сделаю все для города и понимаю, чем это обещание грозит мне и моей семье", - добавил Фоменко.

Уже завтра и. о. "народного мэра" намерен решить вопрос по Юрию Хотлубею и депутатам горсовета. "Первое, что мы сделаем - создадим исполком горсовета, а уже затем будем решать все остальные вопросы", - подчеркнул Фоменко.

Источник: 0629.com.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов