UA

В Мариуполе вечером не вышел на линию городской транспорт

09.05.2014, 21:18
В Мариуполе вечером не вышел на линию городской транспорт - Фото
Фото: ЕРА

В вечернее время в Мариуполе не курсируют маршрутные такси, троллейбусы и трамваи. Об этом сообщает сайт города Мариуполя.

В связи с этим люди со смены на городских металлургических гигантах идут пешком вдоль обочины. По сообщениям местных властей, городской транспорт вывели с улиц в целях безопасности. Ездят по городу только такси, которые, правда, вызвать практически невозможно.

Также закрыты отдельные заправочные станции, к примеру, в районе пересечения бульвара Шевченко с улицей Артема, на улице Куприна.

Напомним, сегодня в Мариуполе в ходе антитеррористической операции погиб 21 человек: 20 - со стороны террористов, один - со стороны МВД, еще пять украинских силовиков ранены. Четверо боевиков взяты в плен.

На данный момент ситуация в городе остается напряженной. Спецподразделение "Азов", отбившее атаку на здание ГУВД, вышло из города. Сепаратисты с оружием продолжают ходить по улицам города. По информации местных журналистов, мэр Мариуполя сбежал из города и его местонахождение неизвестно.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости