UA

В Меджлисе уверены, что в Крыму ощутят блокаду через неделю

26.09.2015, 07:54
В Меджлисе уверены, что в Крыму ощутят блокаду через неделю - Фото
Фото: EPA

Последствия продуктовой блокады оккупированного Крыма почувствуются через неделю, когда начнутся заканчиваться запасы накопленные местными предпринимателями. Такое мнение высказал заместитель председателя Меджилиса крымскотатарского народа Ильми Умеров в эфире 5 канала.

"Определенный ажиотаж вокруг цен присутствует, цены на некоторые продукты: лук, картофель, даже хлеб - уже немного выросли. Предприниматели, которые возили продукты с материковой Украины или другие товары, постарались запастись и наполнить свои склады и холодильники заранее", - заявил Умеров.

"Я думаю, что через неделю после начала блокады обязательно резко скажутся (последствия блокады, - ред.). То, что происходит сейчас - это эмоциональный ажиотаж", - подчеркнул он.

Напомним, с 20 сентября по инициативе крымских татар началась блокада ввоза товаров из материковой Украины в оккупированный Крым. Все три дороги, ведущие на полуостров, были перекрыты активистами в районе пропускных пунктов Чонгар, Чаплинка и Каланчак.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости