В Меджлисе уверены, что в Крыму ощутят блокаду через неделю

26.09.2015, 07:54
В Меджлисе уверены, что в Крыму ощутят блокаду через неделю - Фото
Фото: EPA

Последствия продуктовой блокады оккупированного Крыма почувствуются через неделю, когда начнутся заканчиваться запасы накопленные местными предпринимателями. Такое мнение высказал заместитель председателя Меджилиса крымскотатарского народа Ильми Умеров в эфире 5 канала.

"Определенный ажиотаж вокруг цен присутствует, цены на некоторые продукты: лук, картофель, даже хлеб - уже немного выросли. Предприниматели, которые возили продукты с материковой Украины или другие товары, постарались запастись и наполнить свои склады и холодильники заранее", - заявил Умеров.

"Я думаю, что через неделю после начала блокады обязательно резко скажутся (последствия блокады, - ред.). То, что происходит сейчас - это эмоциональный ажиотаж", - подчеркнул он.

Напомним, с 20 сентября по инициативе крымских татар началась блокада ввоза товаров из материковой Украины в оккупированный Крым. Все три дороги, ведущие на полуостров, были перекрыты активистами в районе пропускных пунктов Чонгар, Чаплинка и Каланчак.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации