UA

В МИД Британии рассказали, от чего зависят санкции ЕС против РФ

22.06.2015, 10:36
В МИД Британии рассказали, от чего зависят санкции ЕС против РФ - Фото
Филип Хэммонд (фото - EPA)

Санкции Европейского Союза в отношении РФ будут оставаться в силе до выполнения Москвой минских соглашений. Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Филипп Хэммонд в Брюсселе перед заседанием глав МИД стран ЕС.

"Сегодня мы формально согласуем продлении санкций в отношении России до тех пор, пока она не выполнит свои обязательства в рамках минских соглашений. Еще 6 месяцев санкций", - отметил он.

Кроме того, по словам главы МИД Великобритании, в понедельник министры планируют объявить о начале операции в Средиземном море по борьбе с нелегальной миграцией.

"Мы также обсудим ситуацию в Средиземном море. Планируется ряд операций для того, чтобы прервать бизнес по контрабанде людей", - отметил Хэммонд.

Ранее сообщалось, что 19 июня Совет ЕС продлил до 23 июня 2016 года ограничительные меры в ответ на нелегальную аннексию Крыма и Севастополя.

Источник: Европейская правда

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости