UA

В Минобороны пообещали дать разъяснения по американским сухпайкам

30.05.2014, 10:01
В Минобороны пообещали дать разъяснения по американским сухпайкам - Фото
Сухой паек USA MRE

Представители Министерства обороны Украины пообещали дать разъяснения о распределении относительно американских сухих пайков для украинских военных. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"В свою очередь, мы констатируем обращения военнослужащих по поводу того, что, по их словам, по документам эта помощь прибывает в подразделения в зоне АТО, однако в реальности военнослужащие ее не видят. К слову, как сообщают журналисты, подобные обращения поступают и в СМИ. Как я и обещал, мы начинаем расследование по этой теме. О результатах обязательно сообщим", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что американские сухие пайки, присланные в виде военно-технической помощи Министерству обороны Украины, продают в интернете, вместо того, чтобы выдавать их бойцам антитеррористической операции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости