UA

В Минобороны рассказали о нападении боевиков на лагерь Нацгвардии

18.05.2014, 11:01
В Минобороны рассказали о нападении боевиков на лагерь Нацгвардии - Фото
Фото: ЕРА

Минувшей ночью полномасштабные бои в Славянске и Краматорске не велись. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны, комментируя сообщения в СМИ.

По информации ведомства, ночью в лагере украинских военнослужащих, привлеченных к антитеррористической операции, состоялась учебная тревога и боевое слаживание. После сигнала сирены в лагере, сразу были обнаружены заранее оборудованные позиции террористов в лесных насаждениях неподалеку. Боевики запустили в воздух белую сигнальную ракету и отступили, хотя планировали атаковать военных с двух сторон.

"Террористы, продолжая свои цинично коварные трусливые вылазки обстреливают блокпосты с территории жилых кварталов. Во всех случаях военнослужащие АТО дают оперативный и адекватный отпор противнику, не давая боевикам провести атаки и захват объектов. Кроме этого, ни один из мирных жителей на территории, где проводится АТО не пострадал. Украинские военные выполняют задачи с целью защиты мирного населения от террористов", - сообщили в Минобороны.

Напомним, глава МВД Арсен Аваков сообщил, что ночью боевики атаковали лагерь бойцов Национальной гвардии неподалеку от Славянска. По данным министра, среди украинских силовиков пострадавших нет, у боевиков один убит и один ранен.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости