UA

В Минобороны созданы мобильные группы по решению ключевых проблем

11.02.2016, 10:55
В Минобороны созданы мобильные группы по решению ключевых проблем - Фото
Игорь Долгов (фото - mil.gov.ua)

В Министерстве обороны Украины созданы мобильные группы, в состав которых вошли специалисты по финансовым, кадровым и правовым вопросам. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Одну из таких групп возглавил замминистра обороны по вопросам евроинтеграции Игорь Долгов. Представители оборонного ведомства посетили украинские позиции вблизи Мариуполя и предоставили военнослужащим разъяснения по наиболее важным вопросам.

"Это получение денежного обеспечения, служба в армии по контракту, оформление статуса участника боевых действий, материальное обеспечение войск. Вопросы, которые требовали дополнительной обработки, были зафиксированы и в ближайшее время каждый военнослужащий получит на них исчерпывающие ответы", - заверили в Минобороны.

Представители мобильной группы также ознакомились с условиями несения службы, обустройством быта бойцов и осмотрели место сохранения военной техники ВСУ, отведенной согласно минским договоренностям.

Ранее сообщалось, что министр обороны Степан Полторак подписал приказ об особенностях выплаты денежного обеспечения военнослужащим Вооруженных Сил Украины в 2016 году.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости