В Минске договорились об открытии КПВВ Золотое к 10 декабря

23.11.2016, 19:07
В Минске договорились об открытии КПВВ Золотое к 10 декабря - Фото
5d0a5a0aff96c52ad969c0e730583a32.jpg

Подконтрольные РФ бандформирования в Луганской области сорвали открытие автомобильного пункта пропуска в Золотом. Об этом у себя в Facebook сообщила Дарка Олифер - пресс-секретарь представителя Украины на переговорах в Минске Леонида Кучмы.

"Строго придерживаясь взятых на себя обязательств, сегодня утром Украина была полностью готова к запуску работы КПВВ в Золотом. Однако представители ОРЛО продолжают блокировать его работу", - заявила она.

"Во время заседания Трехсторонней контактной группы достигнута предварительная договоренность об открытии этого пункта пропуска к 10 декабря. Украинская сторона готова к работе данного КПВВ еще с марта 2016 года", - отметила Олифер.

Пресс-секретарь Кучмы добавила, что на встерче в Минске было условлено, что при условии соблюдения режима тишины со стороны боевиков в районе Станицы Луганской с 26 ноября можно провести разведение сил и средств.

Ранее Олифер сообщала, что пункт пропуска в Золотом Луганской области могут открыть до 23 ноября.

31 марта в Луганской области с целью стабилизации ситуации в Донбассе, связанной с пропуском граждан в области, был открыт контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) Золотое. В тот же день пункт пропуска закрыли из-за блокировки со стороны террористов ЛНР.

Читайте также: Кучма: Боевики не без причин не дают открыть КПВВ в Золотом

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?