UA

В Минске Путин "торгуется" за Дебальцево - дипломат

12.02.2015, 11:00
В Минске Путин
Фото: ЕРА
В Минске, где все еще продолжаются переговоры лидеров Германии, Франции, Украины и РФ по урегулированию военного конфликта в Донбассе, российская сторона пытается "выторговать" для самопровозглашенных псевдореспублик "ДНР" и "ЛНР" территорию Дебальцевского плацдарма.

Об этом на своей странице в Твиттере написал посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба.

"Вот и то, что россияне сейчас выторговывают", - написал он, указав на заявление одного из представителей боевиков Дениса Пушилина о том, что силы АТО у Дебальцево якобы находятся в "котле".

"Без Дебальцево ДНР и ЛНР у нас на транспортном крючке", - объяснил дипломат, добавив, что сейчас "один из наиболее драматичных моментов за все 14 часов переговоров".

Стоит отметить, что ранее сегодня утром после 14 часов переговоров Петр Порошенко сказал, что "пока никаких хороших новостей" нет. Это заявление распространило агентство France-Presse. Президент Украины также заявил, что ряд условий с российской стороной "неприемлемы".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости