UA

В Минске закончилось заседание контактной группы по Донбассу

22.05.2015, 22:14
В Минске закончилось заседание контактной группы по Донбассу - Фото
Хайди Тальявини (фото - ЕРА)
В Минске закончилось заседание контактной группы по Украине. Об этом сообщает БЕЛТА.

По итогам переговоров представитель ОБСЕ в контактной группе Хайди Тальявини сделала краткое заявление для журналистов. Она, в частности, отметила, что трехсторонняя контактная группа играет важную роль, так как дает возможность оценить проделанную работу и помогает принимать решения, в том числе - определиться с датами предстоящих встреч. "Мы сегодня договорились о том, когда рабочие группы соберутся в следующий раз. Определились, что 2 июня все рабочие группы опять соберутся в Минске, чтобы их координаторы докладывали, каким образом будут продолжать свою работу", - сказала Хайди Тальявини

Она также отметила, что контактная группа по Донбассу сегодня подвела итог работы своих подгрупп по политическим, экономическим, гуманитарным вопросам и безопасности.

Напомним, 19 мая подгруппа по гуманитарным вопросам контактной группы по Донбассу обсудила две проблемы: обмен пленными и гуманитарные вопросы.

По словам координатора рабочей группы от ОБСЕ Тони Фриша, вопрос обмена пленными ставился именно так: "Всех на всех". "Никакого нежелания у сторон я не увидел... Мы долго и очень подробно обсуждали вопрос обмена пленными. Речь шла о том, чтобы рассмотреть дальнейшие возможности, чтобы обмен пленными мог проходить эффективно", - заявил координатор ОБСЕ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости