UA

В Москве проходят обыски у дочери директора украинской библиотеки

14.12.2015, 09:49
В Москве проходят обыски у дочери директора украинской библиотеки - Фото
Наталья Шарина (фото - Издательский дом Родионова)

Сотрудники ФСБ проводят с утра обыски у дочери директора библиотеки украинской литературы Натальи Шариной. Об этом сообщил адвокат директора библиотеки Иван Павлов у себя в Facebook.

"Ничто так не заряжает энергией на весь день, как утренний обыск. Сегодня утром с обыском нагрянули к дочери Натальи Шариной - директора библиотеки украинской литературы. Вероятно, после того как обыски проведут у всех сотрудников библиотеки, примутся за читателей", - написал он.

Ранее сообщалось, что директора библиотеки иностранной литературы Наталью Шарину оставили под домашним арестом до 27 декабря.

Напомним, следственный комитет РФ завел уголовное дело на Шарину по статье об экстремизме. По мнению следователей московского ГСУ СК РФ, в 2011-2015 годах Шарина якобы предлагала посетителям библиотеки книжные издания Дмитрия Корчинского, признанные в России экстремистскими материалами и запрещенными к использованию. 30 октября суд Москвы отправил ее под домашний арест. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости