В МВД допускают, что АТО может продлиться еще месяц

10.07.2014, 04:00
В МВД допускают, что АТО может продлиться еще месяц - Фото
89a3442c872439f45c344c96cb24105b.jpg

По словам советника министра внутренних дел Станислава Речинского, у боевиков нет шансов своими силами удержать Донецк и Луганск

Украинские силовики прогнозируют, что антитеррористическая операция в Луганске и Донецке может завершиться в течение месяца. Об этом эфире телеканала Украина отметил советник министра внутренних дел Украины Станислав Речинский.

По его словам, на протяжении последних дней АТО продвигается эффективно. "И среди террористов мы видим уже нервное состояние", - подчеркнул он.

По убеждению Речинского, террористы не смогут помешать прохождению украинских военных в Донецк и Луганск. "Сейчас Стрелков (российский диверсант Игорь Стрелков, - ред.) и другие деятели пытаются представить уход из Славянска как едва ли не тактический маневр по выравниванию фронта. На самом деле это было бегство. И руководители сепаратистов прекрасно понимают, что такие крупные города как Луганск и Донецк своим количеством сил они не смогут удерживать и мешать прохождению в город нашим военным", - отметил советник министра.

Напомним, за последние десять дней территория в Донбассе, которую контролируют террористы, уменьшилась вдвое.

По материалам: УНН


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам