UA

В МВД подтвердили, что получили от мэра Попасной списки боевиков

02.08.2014, 22:40
В МВД подтвердили, что получили от мэра Попасной списки боевиков - Фото
Фото: ЕРА

Мэр Попасной (Луганская область) Юрий Онищенко передал украинским силовикам списки местных сепаратистов. Об этом сегодня на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

"Вчера я писал о том, что депутат-сепаратист из Алчевского городского совета - Николай Бойко уехал из города и проклял террористов. Его примеру последовал городской голова Попасной Юрий Онищенко, который передал правоохранителям списки местных террористов и сепаратистов", - сказал Геращенко.

По словам советника главы МВД, у Онищенко были и личные счеты с террористами - незадолго до освобождения Попасной они его захватили и пытали, "но он все равно молодец, что помогает очистить родной город от предателей Украины".

"МВД обращается ко всем мэрам Донецкой и Луганской области - берите пример с Юрия Онищенко. Сотрудничайте с МВД и СБУ в деле выявления зачинщиков, вдохновителей и финансистов того разгула терроризма, в который кучка негодяев ввергла Донбасс. Готовьте списки террористов и сепаратистов, активно выступавших за раскол Украины", - заявил Геращенко.

Напомним, в июле террористы освободили из плена мэра Попасной, предварительно доведя его до сердечного приступа, прострелили ногу и нанесли градоначальнику ножевое ранение.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.





Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости