В МВД пояснили, куда делись подозреваемые в расстрелах на Майдане

04.11.2014, 09:27
В МВД пояснили, куда делись подозреваемые в расстрелах на Майдане - Фото
12a2fda0d36acabd7bfe42134626fd73.jpg

Большинство подозреваемых в убийствах на Майдане находятся в настоящий момент в Крыму и в Донбассе. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Николай Величкович в эфире телеканала 112 Украина, передает Укринформ.

"В конце февраля, когда еще новая команда не пришла ни в МВД, ни в Генпрокуратуру, очень много тех работников, которые подозреваются и могут дать какую-то информацию сбежали и в настоящий момент они находятся или в Крыму, или на востоке, и опять стреляют в наших людей", - отметил Величкович.

Напомним, после событий в Киеве во время Евромайдана в феврале 2014 года много сотрудников силовых структур, обвиняемых в расстреле митингующих, сбежали. Бывшего командира роты спецназначения "Беркут" при ГУ МВД Украины в Киеве Дмитрия Садовника, которого подозревают в убийстве 39 евромайдановцев во время зимних событий в Киеве, объявили в розыск.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова