UA

В НАБУ приняли присягу первые работники Управления спецопераций

07.08.2015, 18:03
В НАБУ приняли присягу первые работники Управления спецопераций - Фото
Фото: пресс-служба НАБУ

Сегодня работники Управления специальных операций Национального антикоррупционного бюро приняли присягу. На церемонии присутствовал директор НАБ Украины Артем Сытник, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе НАБУ.

"Заместитель директора НАБУ Анатолий Новак и выбранные по результатам открытого конкурса Олег Клекота и Виталий Ивченко поклялись, осознавая свою высокую ответственность, всегда оставаться преданным украинскому народу, неуклонно соблюдать Конституцию и законы Украины, уважать и охранять права, свободы и законные интересы человека и гражданина, честь государства, быть честным, добросовестным и дисциплинированным, хранить государственную и иную охраняемую законом тайну", - говорится в сообщении.

Принимая присягу, директор НАБУ заявил: "Когда эти ребята будут вести по коридорам коррупционера, каждый должен знать, что приложил к этому свои усилия. Я хочу, чтобы каждый сотрудник бюро понимал, что имеет отношение к правоохранительной работе".

Сытник также подчеркнул, что эти люди - это первые три человека, которые станут опорой Бюро в будущем. "Сегодняшнее событие - это наш посыл обществу о том, что до октября мы настроены создать очень серьезную силовую группу", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости