UA

В НАБУ призвали Онищенко передать бюро "компромат на Порошенко"

08.12.2016, 12:41
В НАБУ призвали Онищенко передать бюро
Артем Сытник

Директор Национального антикоррупционного бюро призвал беглого депутата и главного фигуранта газового дела Александра Онищенко предоставить для расследования аудиозаписи, которые тот якобы делал при переговорах с президентом Петром Порошенко. Об этом глава НАБУ Артем Сытник заявил на совместном с руководителем САП Назаром Холодницким брифинге, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Будем обращаться к господину Онищенко, чтобы он предоставил записи, чтобы мы дали оценку этим записям. Если проанализировать запись, которую он выложил и эти заявления, которые он делает, это пока идет политизация дела, в котором он фигурирует", - сказал глава НАБУ.

По словам Сытника, детективы ведомства ради передачи записей могут встретиться с Онищенко в выбранном им месте.

Читайте также: НАБУ начало расследование заявлений беглого нардепа Онищенко

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры при этом добавил, что вчера, 7 декабря, против Онищенко было открыто новое уголовное производство о подкупе нардепов.

"Предоставьте все записи, а лучше приезжайте, мы вас ждем", - заявил Холодницкий.

Как отметил руководитель САП, пока что заявления Онищенко о пленках воспринимаются "так, чтобы его преступления забыли", добавив, что лично он не верит в эти якобы компроматные записи.

Читайте также: Онищенко: Я передал компромат на Порошенко спецслужбам США

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости