В Николаеве произошла перестрелка: пятеро раненых

16.11.2015, 01:21
В Николаеве произошла перестрелка: пятеро раненых - Фото
Фото: mvs.gov.ua

В ходе драки применялось травматическое оружие

В Корабельном районе Николаева неизвестные устроили драку с использованием травматического оружия. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Полицейские выяснили, что из автомобиля Mitsubishi, который припарковался возле автомобилей Peugeot и Mazda, вышли несколько человек, которые заставили их водителей и пассажиров покинуть салон и начали с ними драку. "По словам свидетелей, создавалось впечатление, что участники конфликта между собой знакомы", - отмечают в полиции.

После драки пятеро граждан, водители и пассажиры автомобилей Peugeot и Mazda, доставлены в больницу с ранениями лица и конечностей.

PM563image001.jpg

Фото - mvs.gov.ua

Полицейские изъяли с места происшествия гильзы, предварительно из травматического оружия. Происшествию дана квалификация по ч.4 ст.296 УК Украины "хулиганство", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса