UA

В ноябре из Сирии в Крым доставили 14 тел российских солдат - ГУР

02.12.2015, 13:16
В ноябре из Сирии в Крым доставили 14 тел российских солдат - ГУР - Фото
Фото: twitter.com/sranysovok

Командование Вооруженный сил РФ продолжает скрывать факты гибели российских военнослужащих на войне в Сирии. В ноябре этого года в оккупированный Крым были доставлены тела 14 российских солдат. Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Минобороны.

По данным ГУР, в Новофедоровку и Феодосию прибыли четверо военнослужащих летного и инженерного состава и 10 морских пехотинцев РФ, которые погибли на войне в Сирии.

Отмечается также, что вчера из пункта базирования Махачкала в акваторию Каспийского моря вышла российская корабельная ударная группа (КУГ) Каспийской флотилии ВМФ РФ в составе малых ракетных кораблей Углич, Град Свияжск и Великий Устюг. В ближайшее время корабли могут быть задействованы для нанесения ракетных ударов по территории Сирии.

Также для обеспечения военных РФ на территории Сирии оккупанты отправили из аэродрома Чкаловский на авиабазу Хмеймим военно-транспортный самолет Ан-124.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости