UA

В ОБСЕ ищут, чем заменить сбитые боевиками беспилотники

09.09.2016, 16:10
В ОБСЕ ищут, чем заменить сбитые боевиками беспилотники - Фото
bf35c78abbb6204aa3b1bfe622fa400f.jpg

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ ищет технологическое решение по замене сбитых в Донбассе беспилотников. Об этом сегодня на брифинге заявил генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Часто наши беспилотники сбивают очень сложным зенитным вооружением, поэтому мы сейчас ищем другое технологическое решение, чтобы их заменить", - заявил Заньер.

Он также отметил, что представители миссии работают круглосуточно. "Наблюдатели не спят - они активны. Последние две ночи они два раза предупреждали, что в некоторых регионах были нарушения, и это было посреди ночи", - сказал Заньер.

Он напомнил, что боевики уничтожили камеры ОБСЕ на территории оккупированной шахты Октябрьская

"Часто наши беспилотники сбивают сложными зенитными вооружениями, поэтому мы теперь ищем другое технологическое решение, чтобы их заменить. Мы также учитываем тот факт, что мы стали целями очень сложных технологических вмешательств в наши операции", - сказал Заньер.

26 июня ОБСЕ показала, из какого оружия сбили беспилотник ОБСЕ.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости