UA

В ОБСЕ назвали самые горячие точки в Донбассе

14.12.2016, 21:41
В ОБСЕ назвали самые горячие точки в Донбассе - Фото
ee7e08406971e37dcb9ca97f2fae123b.jpg

Первый замглавы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявляет о неприемлемо большом количестве нарушений режима тишины в Донбассе вблизи важных объектов инфраструктуры. Об этом он заявил на брифинге в оккупированном Донецке, передает УНИАН.

"Ситуация на линии соприкосновения остается очень нестабильной. Мы продолжаем отмечать неприемлемо большое количество нарушений режима прекращения огня вдоль линии соприкосновения в известных горячих точках. И примерно 50% из всех этих нарушений мы документируем в треугольнике Донецкий аэропорт - Авдеевка - Ясиноватая", - сообщил Хуг.

Кроме того, другие нарушения режима прекращения огня происходят в районе между Светлодарском и Дебальцевым, на восток и северо-восток от Мариуполя, а также на запад и север от Горловки и время от времени в западной части Луганской области.

При этом представитель СММ отметил, что перечисленные горячие точки расположены рядом или на близком расстоянии от гражданских районов, где "живут, работают и проводят ежедневную жизнь мирные граждане", из-за чего неизбежно страдают гражданские.

Как сообщили сегодня в штабе АТО, боевики за сутки семь раз открывали огонь в Донбассе, продолжая использовать минометы, пулеметы и гранатометы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости