UA

В ОБСЕ пока не подтверждают смерть Моторолы

17.10.2016, 18:13
В ОБСЕ пока не подтверждают смерть Моторолы - Фото
Александр Хуг

Замглавы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что в организации пока не могут подтвердить смерть боевика Арсения Павлова по кличке Моторола. Об этом он сказал в комментарии 112 Украина.

Хуг отметил, что сотрудники миссии очень тщательно проверяют всю приходящую информацию и пока подтвердить гибель Павлова не могут.

"Мы знаем о данных сообщениях. Исходя из наших собственных наблюдений, мы не можем подтвердить ту информацию, которая была предоставлена", - сказал Хуг.

По его словам, наблюдатели ОБСЕ, которые находятся в Донецке, очень тщательно ведут наблюдение за ситуацией.

Моторола был ликвидирован 16 октября в оккупированном Донецке.

Руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук  заявил, что убийство Моторолы выгодно российскому руководству - у него было много информации, которую в случае чего боевик мог выдать.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.   

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости