В ОБСЕ рассказали, куда боевики не пустили наблюдателей

11.02.2016, 11:10
В ОБСЕ рассказали, куда боевики не пустили наблюдателей - Фото
dc7e71fea84cb2a4c5ccf02620b4280b.jpg

Пророссийские наемники продолжают оказывать давление на патрули Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на оккупированной территории

Боевики террористической группировки ЛНР не пустили наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в пгт Калиново. Эту информацию сегодня ЛІГА.net подтвердили в пресс-службе СММ ОБСЕ.

"Вооруженный член ЛНР запретил СММ проезд через подконтрольный ЛНР пгт Калиново, 58 км к западу от Луганска. Тем самым, не дав патрулю проехать ближе к линии соприкосновения", - отметили в пресс-службе.

В подконтрольной террористам Веселогоровке три боевика не разрешили наблюдателям ОБСЕ проехать в село Надаровка, которое находится в 63 км к западу от оккупированного Луганска.

Ранее боевики требовали от наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ план патрулирования на оккупированной территории

Напомним, что наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ) отметили эскалацию насилия в нескольких районах, особенно на окраинах оккупированного Донецка, вокруг Горловки, между Дебальцево и Светлодарском. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса