В ОБСЕ снова сообщают об ограничении доступа

08.11.2016, 21:14
В ОБСЕ снова сообщают об ограничении доступа - Фото
be527172b8968925a19ec4d96cdb0699.jpg

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ заявляет об ограничении доступа к участкам разведения сил в районе Золотого, Станицы Луганской и Петровского. Об этом говорится на странице СММ ОБСЕ в Facebook.

"Сегодня опять ограниченный доступ СММ ОБСЕ к участкам разведения Первомайск/Золотое, Станица Луганская, Петровское/Богдановка - ВСУ, "ЛНР", "ДНР" не смогли гарантировать безопасность СММ (возможные мины)", - сказано в сообщении.

В ОБСЕ отметили, что СММ готова наблюдать, но ей нужен доступ. "СЦКК должен способствовать обеспечению безопасного и беспрепятственного доступа, координировать разминирование", - сообщают в СММ ОБСЕ.

Вчера пресс-служба миссии сообщала, что в двух случаях, находясь на блокпосте пророссийских наемников террористической организации ЛНР к югу от моста в Станице патруль СММ не смог проследовать в направлении железнодорожного моста из-за минной опасности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации