UA

В ОБСЕ снова сообщают об ограничении доступа

08.11.2016, 21:14
В ОБСЕ снова сообщают об ограничении доступа - Фото
be527172b8968925a19ec4d96cdb0699.jpg

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ заявляет об ограничении доступа к участкам разведения сил в районе Золотого, Станицы Луганской и Петровского. Об этом говорится на странице СММ ОБСЕ в Facebook.

"Сегодня опять ограниченный доступ СММ ОБСЕ к участкам разведения Первомайск/Золотое, Станица Луганская, Петровское/Богдановка - ВСУ, "ЛНР", "ДНР" не смогли гарантировать безопасность СММ (возможные мины)", - сказано в сообщении.

В ОБСЕ отметили, что СММ готова наблюдать, но ей нужен доступ. "СЦКК должен способствовать обеспечению безопасного и беспрепятственного доступа, координировать разминирование", - сообщают в СММ ОБСЕ.

Вчера пресс-служба миссии сообщала, что в двух случаях, находясь на блокпосте пророссийских наемников террористической организации ЛНР к югу от моста в Станице патруль СММ не смог проследовать в направлении железнодорожного моста из-за минной опасности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости