UA

В Одессе недалеко от Куликова поля нашли гранаты: фото

02.05.2016, 11:57
В Одессе недалеко от Куликова поля нашли гранаты: фото - Фото
Фото: npu.gov.ua

В Одессе в районе Куликова поля сотрудники Национальной полиции нашли три ручные гранаты, две РГД-5 и одну Ф-1. Об этом у себя в Facebook cпикер Нацполиции Артем Шевченко.

По словам, заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового, на месте в настоящее время работают эксперты и следственно-оперативная группа полиции.

01.jpg

"Доступ на Куликово поле ограничен. Силы полиции и Нацгвардии продолжают нести службу по охране общественного порядка в городе в усиленном режиме", - отметил он.

В пресс-службе Нацполиции отметили, что три гранаты нашли в подземном переходе, около железнодорожного вокзала.

02.jpg

Как передает корреспондент ЛІГА.net, полиция пока не пропускает людей. Их собралось около 100 человек. Панихида по погибшим 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов должна начаться в 14:00. 

Полиция также на улице Дерибасовской возле Газели обнаружила взрывное устройство, похожее на дымовую шашку. На месте происшествия был задержан 20-летний мужчина. 

Ранее появилась информация, что полиция проверяет информацию возможном заминировании на Куликовом поле в Одессе.

Пресс-служба горсовета Одессы сообщала, что 2 мая в районе Куликово поля будет ограничено движение транспорта.

Советник министра МВД Зорян Шкиряк заявлял, что в Одессе 2 мая, в случае если возникнут угрозы, силовики будут жестко реагировать на попытки дестабилизировать ситуацию.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости