В Одессе полиция оцепила здание областного ГАИ - журналист

23.10.2015, 06:48
В Одессе полиция оцепила здание областного ГАИ - журналист - Фото
Фото: Facebook Константина Гака

Полицейские перекрыли выходы из здания и досматривают выезжающие машины

В Одессе полиция оцепила здание областного ГАИ. Об этом написал в Facebook одесский журналист Константин Гак.

"Новая полиция обложила (то есть оцепила) областное ГАИ на Королёва. Копы перекрыли входы-выходы и досматривают выезжающие машины. Насколько я понял, боятся что из здания вывезут документы МРЭО. Параллельно мне звонят неизвестные и загадочными голосами сообщают, что копы "рейдерски захватили ГАИ". И хоть на месте всё выглядит довольно мирно, такого клинча старого и нового МВД, пожалуй, в Одессе ещё не было", - сообщил Гак.

12112039_1006441109406311_7279104289728503394_n.jpg

Фото - Facebook Константина Гака

Напомним, полиция в Одессе появилась 25 августа. В этот день возле памятника Дюку де Ришелье в городе состоялась церемония присяги новой патрульной полиции на верность Украине. Мероприятие посетил президент Украины Петр Порошенко, министр внутренних дел Арсен Аваков, его заместитель Эка Згуладзе и председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили. Всего присягу приняли около 400 полицейских. Полицию Одессы возглавил бывший боец отряда быстрого реагирования МВД Украины Сокол, майор Богдан Федун.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery