UA

В Одессе сепаратисты объявили мобилизацию своих сторонников

16.04.2014, 18:20
В Одессе сепаратисты объявили мобилизацию своих сторонников - Фото
Митинг сепаратистов в Одессе (фото - odessa-daily.com.ua)

На сегодняшний день ситуация в Одессе остается спокойной, поводов для лишнего беспокойства нет. Такое мнение высказал председатель Одесского областного совета Николай Тиндюк. Потому, по его словам, здание областной государственной администрации укреплять никто не будет.

"Я не вижу предпосылок для захвата здания. Мы не восток Украины. Нам никто не угрожает. Поводов для его дополнительного укрепления нет", - заявил Тиндюк во время брифинга с журналистами. По его словам, руководство области сделало все возможное, чтобы стабилизировать ситуацию в регионе.

Тем временем, группы сепаратистов объявили полную мобилизацию своих сторонников. Митинги "раскачки" они намерены проводить ежедневно. Начинаться они будут в 16:00. С тем, чтобы к заходу солнца толпа была максимально "разогрета" и готова "к решительным действиям", сообщает издание Сегодня.

Напомним, сегодня появилась информация, что сторонники местного антимайдана якобы объявили о создании Одесской народной республики. После того, как заявление распространили СМИ, лидеры движения заявили, что это провокация. Ни о чем подобном они не думали, не знают и вообще в первый раз слышат такое название.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости